Hemat Pengeluaran dengan Paket Kuota Aplikasi AXIS






Paket data internet memang jadi satu kebutuhan yang tak terpisahkan dari kehidupan generasi milenial. Kamu pastinya memerlukan akses internet hemat untuk mengakses platform media sosial, gaming, hingga layanan streaming video dan musik. Tapi tak jarang konsumsi akan paket internet jadi sedemikian tak terkontrol sehingga memberatkan biaya pengeluaran bulananmu. Perlu diakui kalau paket data internet bulanan memang cukup menguras kantong, apalagi bagi kamu yang harus mengencangkan ikat pinggang. Untungnya, AXIS punya paket kuota aplikasi murah-meriah, yaitu AXIS Boostr. 

Paket internet yang berlaku harian dan mingguan ini tersedia dengan harga yang sangat terjangkau, lho. Dengan menggunakan layanan paket data ini, kamu tidak hanya bisa mengakses aplikasi sosmed saja, bahkan kegiatan gaming dan streaming video dan musik pun hanya akan membutuhkan biaya yang minimal. Benefits apa saja sih yang bisa kamu peroleh dari masing-masing paket data? 

1. Paket AXIS Boostr Sosmed 

Paket kuota aplikasi ini cocok banget buat kamu yang ingin terus eksis di sosmed tapi di saat yang sama juga ingin berhemat. Paket AXIS Boostr Sosmed ini hadir dengan pilihan kuota 500MB dengan masa aktif 1 hari dan harga berkisar Rp 500. Dengan menggunakan paket data ini, kamu bisa menikmati akses internet kencang di jaringan 2G/3G/4G untuk mengakses platform medsos seperti Facebook, Twitter, dan Instagram. Apalagi buat kamu yang mungkin ingin ikut tren Tiktok pun bisa banget menggunakan paket data ini. Kalau kamu kurang puas, kamu juga bisa kok memilih kuota Sosmed 3GB dengan masa aktif seminggu dan tersedia dengan harga Rp 7.500. 

2. Paket AXIS Boostr Games 

Selain paket akses Sosmed, kamu juga bisa menikmati paket AXIS Boostr Games. Terutama buat kamu para gamer yang ingin bermain berbagai macam game seru dengan harga kuota yang nggak menjebol kantong. Dengan harga paket yang dimulai dari Rp 500 untuk 1 hari, kamu bisa memainkan berbagai macam aplikasi game online seru, seperti Mobile Legends, Free Fire, AOV, dan ASPALT9. Rentang harga yang tersedia untuk paket AXIS Boostr ini adalah Rp 500 untuk kuota 500MB dan 3GB yang tersedia dengan harga Rp 7.500. 

3. Paket AXIS Boostr Musik 

Sedangkan buat para pecinta musik, boleh banget mencoba paket AXIS Boostr Musik ini. Dengan menggunakan paket data ini, kamu bisa memiliki akses selama sehari atau bahkan seminggu untuk streaming lagu-lagu terkini dari situs streaming JOOX. Atau buat kamu yang hobi berkaraoke, tentunya bisa berkaraoke seru secara solo atau duet dengan teman-teman lewat aplikasi SMULE. 

4. Paket AXIS Boostr Video 

Ingin mengikuti perkembangan film drama terbaru di Netflix? Atau mungkin ingin menghabiskan waktu dengan streaming film drama-drama Korea dan Jepang di VIU? Kamu bisa menikmati streaming film sepuasnya dengan menggunakan kuota paket AXIS Boostr Video. Bayangkan saja, cukup dengan Rp 500,- saja, kamu sudah bisa streaming film-film favorit sepanjang hari. Kalau belum puas dengan paket harian, kamu bisa kok upgrade menggunakan paket mingguan yang berkisar mulai dari Rp 3.500 untuk kuota video 1GB hingga Rp 7.500 untuk paket video 3GB. 




Jadi, paket kuota internet AXIS Boostr mana nih yang ingin kamu miliki? Selain paket Boostr, AXIS juga menyediakan berbagai layanan paket internet hemat hanya buat kamu, lho. Jangan lupa kunjungi website resmi AXIS atau berlangganan newsletter untuk mendapatkan update informasi dan promo terbaru. 




Posting Komentar

0 Komentar